언차티드4 신품 5.1에 구했습니다ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언차티드4 신품 5.1에 구했습니다ㅎㅎ
정보 |
Ramshere
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 19:48:10 조회: 509  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정보라면 정보인지 모르겠지만 지금 신세계몰에서 SSG PAY로 구매시 5000원 할인 들어갑니다ㅎㅎ

그러면 56000원에 팔고 있는 언차4에서 5000원 할인되서 5.1에 구매 가능하네요ㅎㅎ

각종 오픈 마켓보다 신세계몰이 오히려 싸니 좋고 아무래도 신뢰도 면에서 더 괜찮다고 봅니다! 

혹시 언차4 신품 구매 예정이신분들은 참고하시길:)

추천 2 반대 0

댓글목록

언챠 전편들은 해 보셨나요?
언챠 라오어 둘 다 그닥 재밌게 못해서 그런지
언챠4를 살까말까 심각하게 고민중이에요 ㅠ

0 0

넵ㅋㅋ 당연히 콜렉션 다 깼죠ㅋㅋ

0 0

저는 중고 4.8주고 사서 좋아했는데
정품이랑 차이가 별로 안나네요
지지난 주에 샀지만

0 0

좋은 정보감사합니다. 다른거 장볼거 있었는데 7만원이상시에 전월실적따라 최대 10프로 할인되는 이마트KB카드까지 써서 구매해야겠네요

0 0

그쵸ㅋㅋ 거기다가 슥 페이하면 더 할인됩니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기