오예 오버워치 65점 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오예 오버워치 65점
  일반 |
GShow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 20:56:53 조회: 762  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

크 58점에서 쭉연승해서 65점찍엇네요
아이기뻐라~
픽은 유동적으로 ㅎㅎ...

추천 1 반대 0

댓글목록

주제넘은 참견일지도 모르지만,  그 점수 유지하고싶으시다면  혼자서  경쟁전 돌리지 마세요....
워낙 트롤이 많아서 혼자서 경쟁전 했다간 밑도 끝도없이 심해로 떨어질겁니다 =_=...
최소 3인으로 파티짜서  경쟁전 돌리세요....
ps. 주 캐릭이 힐/탱 이라면 무조건 혼자 하지마세요. (44점 메르시/루시우 유저인데.  혼자 플레이해서 겨우겨우 44점 유지하고있습니다 ㅠㅠ)

0 0

네 공감해여 2인해서하는데도 쫌 트롤들이.... 솔랭은거의안하는중이에요

0 0

우왕 65점 부럽습니다..
노하우가 있으면 공유 좀 해주세요!

0 0

팀보이스!! 은근좋아요 그리고 하나만픽하기보단 유동적으로 상대 카운터픽?! 요정도?

0 0

전 시작이 48 에사 50까지 올랏다가
지금 40까지 떨어졋다 겨우 41로 복귀

0 0

흑.. 힘내세여

0 0

미국서버가 답입니다 ㅠㅠ
요즘 미국섭에서 놀고 있는데.  트롤이 많이 없어서 나름 할만하더라구요 ㅠㅠ

0 0

구매안하고 피방에서되나요?ㅠㅠ

0 0

피방에서는 아시아만...

0 0

아웅  솔큐라 경쟁전 한번도 안해본 1인.
빠대도 재미나요.

0 0

오오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기