게임을 즐기기위해 플스4와 PC구입에서 망설이고 있네요.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게임을 즐기기위해 플스4와 PC구입에서 망설이고 있네요..
일반 |
헬로우베베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 23:39:31 조회: 909  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어릴적부터 콘솔 게임기를 가지고 싶었는데 초등학생때 겜보이 이후로는 가져본적이 없네요

플스4를 사려고 했으나 PC를 구입해도 대부분의 게임을 즐길수 있기에 고민이 되네요

티비는 60인치 모니터는 23인치라서 그것도 조금 고민이 되고요

플스4는 네오가 나온다고 해서 좀 더 기다릴까 싶기도 하고요

플스4는 중고로 한 40정도 비용이 들것 같고 PC는 한 80만원정도 들것같네요

PC도 구입한지 10년이 다되어가서.. 휴가비와 명절 상여로 두개다 살까 싶기도 하고 고민되네요 ㅎㅎ

두개중에 하나라면 여러분은 어떤걸 선택하실건가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

플4중고 요새 상당히 저렴하다던데요... 한우리 가서 사심이 어떠신지 ㅎㅎ

화면 큰것도 좋지만, 가장 중요한건 어떤 게임을 하느냐 입니다.
블러드본, 언차티드4, 용과같이 극, 슈퍼로봇대전 OG, 메기솔5(플4 독점 한글) 같은 플4 독점작이나
라오어, 언차티드 1~3, 라쳇 앤 클랭크, 갓오브워3 등의 리마스터링 독점작들을 플레이할 계획이 있으시면
플4를 사면 됩니다. 플4 없이 할 방법이 없거든요

1 0

저라면 PC + 스팀링크 + 엑박패드 조합이요!

0 0

플4갑니다 독점작들 구성이 훌륭하니..

0 0

플4와 pc게임 같이 하는데 둘 중 하나라면 pc 선택하겠습니다.
Pc가 10년되었다면 pc게임도 고전게임만 할수 있을테니 pc교체겸 윗분 말씀처럼 스팀링크와 엑박패드 사용하는게 나을듯합니다.
플4 독점작이 꼭하고 싶다면 플4를.선택하시면 되구요.

0 0

플4로가세요
역대흘스중 지금이 한국에서 최고판매갱신하고
있고 한글화도 역대급줄줄 나오고 있어요
무엇보다 전용겜기로 독점명작들 하는맛이
진짜 솔솔해요

0 0

가끔씩 뜨는 핫딜을 잡아보세요 35 밑으로도 가능한듯

0 0

콘솔과 PC는 맛이 다르죠

0 0

늦었지만 대스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기