저한테어울리는 게임기가있을까요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저한테어울리는 게임기가있을까요
  콘솔 |
아름다워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 20:36:28 조회: 510  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

컴퓨터는 켜로가기가 귀찮고
티비앞에서하는 게임하고싶네요
원래 게임을 많이안하긴한데
어중간하게 30-40분 비는시간 할게없네요
플스2, 3을 샀다가 몇번안하고 팔아버린
전적이있고 위도있는데 조카올때만 가끔 켜보네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이쿠..
플스4 네오인가나오면 vr된다고하는것 같은데
얘를 사도 될까요...
재밌는게임을 못찾은걸까..

추천 0 반대 0

댓글목록

게임을 안 좋아하시는 거 같은데요?
다른 취미를 찾으시죠
미드나 독서 운동 등

1 0

폰게임은 많이하네요..ㅋ  예전에 피시게임 열심히했는데.. 디아2 리니지 이런것...

0 0

vr이 나온다고해도 당장은 질 좋은 컨텐츠는 안나올겁니다.
(`야`구`동`영상을 시청하실 생각이시면은 PC용 오큘러스가...-_-)
그리고 왠만한 게임 다 해보셨는데도 흥미가 없으시다면...추천할게 없네요.
휴대용 게임기인 비타도 있지만, 플스도 팔아버렸다고 했으니...
게임 불감증은 아닌것 같구요.
30~40분 비는 시간을 차라리 유투브에서 bj들이 하는 게임을 보면서 대리만족을 하는게 어떨까 싶네요.

아!!!!  pc 켜기는 귀찮고. 티비로 게임하시고싶다고 하셨으니까  스팀링크+엑박패드 어떠세요?
스팀게임이 있으시다면 스팀링크로TV에 연결해서 플레이 할수 있어요.
추천게임은  위쳐3

0 0

장문의답변감사합니다. vr이나와도 컨텐츠부족이긴하겠네요.. 스팀링크는 첨들어보는데한번 알아봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기