언차티드4가 지금까지 나온 콘솔게임 중, 최고 그래픽인가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언차티드4가 지금까지 나온 콘솔게임 중, 최고 그래픽인가요?
콘솔 |
달타냥559578
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 19:33:26 조회: 653  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 게임큐브(PS2와 비슷한 세대죠)에서 바로 PS4로 넘어갔기 때문에,

언차티드 콜렉션에 수록된 언차1 그래픽 보고도 입을 다물지 못했거든요

언차 1,2,3 차례대로 다 깨고, 어느정도 차세대 기래픽에 익숙해졌다고 생각했는데,

언차4는 또다른 신세계네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

언차4의 그래픽을 능가하는 콘솔 게임도 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으로 그래픽도 호불호가 있다고 생각하기때문에 좀 애매하네요

0 0

호불호는 있을지라도 언차4가 현재 최상위권의 그래픽을 보여주는건 사실이죠
디테일 아름다움 광원까지 흠잡을데가 없어요

0 0

언차시리즈 다 사놓고 현재 언차2 하고 있는데, 이미 신세계네요. 3랑 4는 더 하다는 거죠?? ㅎㄷㄷ

0 0

The Order, 라오어가 최고의 그래픽으로 알려졌으나 언차4 출시이후 언차4가 넘사벽 1위 ^^

0 0

전 언챠4 이거 엔딩 1회보고 바로 팔았을 정도로 제 취향아니었는데 그래픽은 진짜 인정합니다. 단순 배경뿐만 아니라 움직임까지 감탄했네요.

0 0

제가 게임하는 동안 와이프님이 옆에서 그냥 보고 있더군요. 영화 보듯이.

가끔 주인공이 왜이렇게 잘 죽냐고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기