드래곤볼이 RPG 로 다시 만들어졌으면 좋겠네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드래곤볼이 RPG 로 다시 만들어졌으면 좋겠네요
콘솔 |
달타냥559578
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 21:10:41 조회: 684  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전에 패밀리와 슈퍼패미콤으로 나온 카드 배틀형식의 드래곤볼 RPG게임을 정말 재미있게 했었는데요..

(아재 인증 ㅠㅜ)

초무투전 시리즈 이후, 액션 게임만 줄창 나오더군요. 

어린 시절이라 그런지, 그때만큼 게임에 흠뻑 빠져서 즐겼던 때도 없었던 것 같습니다.

PS4나 3DS로 하다못해 리메이크라도 되어서 나와줬으면 참 좋겠네요.

덧붙여 테크노에서 만든 캡틴쯔바사 시리즈도... 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 어제 불현듯 츠바사 4 하고 싶다는 생각이 들었어요. 정말 재미있게 했는데...

0 0

저도 동감입니다
예전에 알지도 못하는 일본어로도 떠듬떠듬 플레이 했던 기억이 나네요..
그땐 정말 재밌게 했었는데 ㅠㅠ

0 0

그거보다 구글글라스+증강현실 합쳐서 베지터 처럼 지나가는 사람상대로 능력치 측정해서
대전액션+RPG 으로 빨리 나오기 꿈꿔요

0 0

엔딩은 경찰서에서..

0 0

저도 그거 참 재미있게 했었는데요..z3에서 인조인간.찾는데.참.많은 시간을.허비했었죠 ㅋㅋ

0 0

액션RPG로 하나 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기