오버워치 너무 어려워요ㅜㅜ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치 너무 어려워요ㅜㅜ
  일반 |
모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 22:40:16 조회: 1,512  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

롤은 플레인데
이건 오늘 5점 더 떨궈서 35점이네요ㅜㅜ
전적 사이트 보니까 롤에서 브론즈5랑 같다고 나오네요ㅜㅜ
원래 fps게임 못 하긴 했지만ㅋㅋㅋ
롤은 상위 10% 오버워치는 하위 10%
올라갈수 있을까요ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

솔큐만 돌리긴 하는데 그래도 너무 하네요ㅜㅜ

0 0

정말 잘하는게 아닌이상 솔큐는 힘들긴해요;;;

0 0

탱커와 힐러를 잘하신다면 듀오로 45점대 복구 가능하실겁니다만...
트롤들의 늪이 깊다보니...

0 0

친구는 탱, 저는 힐러를 주로 플레이 하는데요. 2인으로.... 
딜러들이 트롤이면 끝장입니다ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ

0 0

솔큐돌리면 그래요 ㅠ

0 0

솔큐 돌리면 진짜 65~70점대 실력 아닌 이상에야 어렵습니다. 이 게임은 내가 전적으로 캐리한다는 개념으로 가야..
리퍼 같은걸로 10킬에 1번씩 죽어도 지는 판에..

0 0

전 에임고자라 솔큐해도 탱 지원가만 합니다..ㅋㅋ

0 0

겐지가함께합니다!

0 0

원래 솔큐보단 단체로 하는게 점수가 안정적입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기