스타1 패치 내역입니다~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타1 패치 내역입니다~
정보 |
Ok18
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 14:18:18 조회: 802  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전 프로게이머가 테스트에 참여 했다길래 게이머의 테스트까지 필요한 패치인가 했습니다만 큰 내용은 없네요..

아니면 좀 더 추가될까요??

그리고 출처에 가면 패치다운 받을 수 있으나 아직 베타버전이니 설치하지마세요~

설치하면 베넷에 접속 못하고 다운그레이드도 못해서 재설치 해야 됩니다

Specific Changes & Improvements

- Increased turn rate to lower unit response times over Battle.net gameplay

- Fixed palette issues to correct "rainbow water" and other graphic artifacts

- Fixed text artifacting in the Battle.net menus

- First client run will migrate saves to avoid issues from Windows system admin changes

Known Issue

- Mac is not supported this patch, but is in progress 

출처 : https://bnetdocs.org/news

추천 1 반대 0

댓글목록

스타1이 아직 패치가 나오는군요!?

0 0

올드게임 관리하는 부서가 있다고 합니다~

0 0

진짜 엄청 오랜만에 패치인데... 체감할만한 내용은 없는듯

0 0

반응속도 향상
그래픽 '무지개 현상' 수정 (아마 OS에 따른 그래픽 깨짐 현상)
배틀넷 메뉴 텍스트 수정
윈도우 관리자(사용자)를 바꾸었을때 게임을 실행하면 생기는 문제를 수정했다는거 같은데 이건 어떤 현상인지 아예 몰라서...

그냥 윈 비스타 이상 OS에서 발생하는 소소한 문제들 픽스한 버전 같은데요
후로게이머 관련 내용은 없는듯 ㅎ

0 0

프로게이머 테스트는 블리자드서 얘기한건 아니고 전 프로게이머가 테스트 참여했다고 얘기했었습니다~ 근데 내역 보니 게이머 테스트가 필요했었나 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기