psn에서 ps4게임 섬머 세일 하네요.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

psn에서 ps4게임 섬머 세일 하네요..
정보 |
스탠바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 11:42:32 조회: 1,517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

파격적인 가격으로  게임 있으니 들려보세요..

저번에 비욘드 세일해서 샀는데...헤비레인,언틸던도 땡기는 가격대로 파네요..만원대..

그리고 언차콜렉 안하신분들은 2만원대로 살수 있네요..중고가격이 아직 4만이니 엄청 메리트 있어요..

전 언차콜렉 엔딩봣지만 왠지 가격이 좋아서 소장하고 싶던데..괜한 소유욕이겠죠...ㅋㅋㅋ

게임 콜렉터.. 둠도 주문해놨는데...

추천 0 반대 0

댓글목록

안그래도 저도 어제 또 언차티드 콜렉터 질러버렸네요ㅋ
이렇게 세일할때 한두개씩 지르다보니 타이틀이 꽤나 많아졌습니다;;

위쳐3, 다크소울3, 라챗앤클랭크 등등 재미있는 게임은
이미 저도 다 사놓고 아직 시작도 안하거나 엔딩도 안본거 대부분이네요. 점점 스팀계정이 되어가는중이죠. ㅠㅠㅋㅋ

0 0

언틸던 너무너무 땡깁니다만 참고 있습니다.ㅜㅜ

0 0

저번에 세일할 적에 2.5만했었는데..요번에는 못참겠네요..
같이 질러 보아요..해피머니로 충전하면 더 싸요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기