마영전이라는 망한 게임, 오늘 무제한 헤어 지급해요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마영전이라는 망한 게임, 오늘 무제한 헤어 지급해요
정보 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-30 18:57:52 조회: 773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

6~10시 캐시탭으로 들어오는 상자를 주는데,

패치 등 생각하시면 9시에는 접하셔야겠고

상자는 접속 후 30분 뒤 개봉 가능하고

헤어 쿠폰은 아마 일주일간 쓸 수 있어서

그 안에 뷰티샵에서 사용하면 무제한 헤어로 바뀔거에여

그냥 망한 게임 지금 하진 마시고 헤어나 받아두시라구여... 만원 하던가 환산하면... 

추천 0 반대 0

댓글목록

마비노기..
넥슨은 정말 게임성 좋은 게임도 현질게임으로 바꿔버리니......
유저가 질려서 나가게 하는 시스템..

0 0

마영전 정말 제 인생 게임이었는데 ㅠㅠ
미친 타격감ㅠㅠ

0 0

안타까움의 댓글들이군여...

0 0

마영전... 몇년을 했지만... 라이트유저는 떨어져나가기 쉬워지고 하드유저만 거의 남았죠..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기