엑원패드 최신형 질문 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑원패드 최신형 질문
질문 |
유즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 09:45:18 조회: 526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B01GW3H3U8/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

이제품 구매했는데

aa배터리 두개들어간다는데 블루투스 동글로 사용하려고하는데

보통 배터리 얼마나써야 다 소모되나요?.. 충전하면서 쓰려면 차지팩밖엔 방법이 없나요? 

그리고 안드로이드 USB 잭꽂으면 유선으로도 이용가능한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

사셨군요~~ 저도 고민 중인 물건인데 ㅎㅎㅎㅎ
에네루프 같은 충전지로 쓰시는 분들도 있으신걸로 압니다
선 꼽으면 유선작동하는건 아마 마찬가지겠죠? 신형이라고 달라지진 않았을거라 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기