플스는 500인가요 1테라인가요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스는 500인가요 1테라인가요
  질문 |
세종느님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 10:58:42 조회: 1,518  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

플스 네오가 나온다고 9월까지 기다리겠다고
마음을 먹었건만 계속 플스만 찾아보고있네요

플스는 500기가사고
한우리같은데 가서 기임 바꿔가면서 하는게 낫다고 생각하시나요
일테라사서 다 다운받아서 쓰는게 좋다고 생각하시나요?

전 전자라고 생각했는데 옆동네에ㅛㅓ

PS4 1205B 1TB // 16년 4월 생산 제품
패드 충전단자 살짝 녹음
스탠드 거치대

해서 33만에 나왔길래 좀 흔들려서요 ㅋㅋ

뭐가 좋을지 굴금해서 글 남겨봅니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

한번에 하는 게임이 몇 가지 안되면 500으로 충분하구요~
열가지 정도 게임을 설치해놓고 기분따라 돌려 하신다면 1TB가시는게 좋구요~

저의 경우 500으로도 충분 했습니다
사실 한우리에서 중고 바꿔가며 겜하는것도 상당히 귀찮은 일이에요
사고자 하는 게임이 없을 확률이 높습니다. 회전율이 빨라서 하루에도 몇번씩 매입되지만
또 그만큼 빨리 팔려나가는데 죽치고 계속 기다리고 있기도 뭐하고, 뺑뺑이 돌면서 사려고 왔다갔다 하기도 뭐하고 ㅎㅎ
전 중고는 그냥 루리웹 중고장터에서 거래 하고 신품도 사고 그렇습니다.

1 0

의외로 그런 문제가 있군요...

게임을 많이 하진 않을것 같으니 500으로 찾아봐야겠네요 감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기