[팁]아마존에서 15$ 크레딧을 받아 하스스톤에 활용할 수 있습니다. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[팁]아마존에서 15$ 크레딧을 받아 하스스톤에 활용할 수 있습니다.
정보 |
니스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-14 12:55:38 조회: 856  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하스스톤 카라잔 업뎃으로 복귀하실분들 많으실거같은데.. 도움되시라구 ㅎㅎ

프로모션코드는 제꺼로 올렸지만 무료지급 금액으로 결제시 저에겐 어차피 도움이 안온다고합니다 

그냥 5$추가로 받으시라고 넣었어요

1. Amazon Underground 어플에서 프로모션 이벤트 중인 슈퍼셀(클래시 오브 클랜 제작사)의 Hay day를 다운 받아 10$ 크레딧을 받는 방법.

2. Amazon Shopping 어플을 통해 생성되는 아마존 초대 코드를 받아 모바일 인증을 거쳐 5$ 크레딧을 받는 방법.
3 결제 Amazon Underground 어플을 통해 설치한 하스스톤에서 인앱 결제시 크레딧을 활용해 구매.

1, 2 두 가지를 합쳐 총 15$ 크레딧을 하스스톤에 활용 할 수 있습니다.
700골드로 카라잔 1지구를 열었다면 나머지 3지구를 15$로 구매하거나 하는 것도 가능하네요.

출처의 글을 따라 가셔서 그대로 따라하시면 될것 같습니다만, 여기에도 간략하게 설명하겠습니다.

1-1. Amazon Underground 어플을 모바일 기기에 설치합니다. 구글링하면 바로 공식 페이지의 설치 링크가 나옵니다.
1-2. 어플 실행 후에 Amazon 가입 후 로그인 합니다.(메일로 가입하는 편이 크레딧 날아오는 정보를 보기가 편할겁니다.)
1-3. Hay day(닭 얼굴 찍힌 어플)를 주문 후 설치합니다.
1-4. 48시간 내에 이메일로 크레딧이 도착했다는 메세지가 도착합니다.(거의 40시간 쯤 걸린다고 하네요.)

2-1. 기존 아마존 회원이 발급한 초대 링크를 모바일 기기로 엽니다.
초대 링크이기 때문에 1회에 한해서 초대자와 초대 받는 사람이 둘 다 5$를 받는 구조인듯 합니다.
링크의 경우 출처의 2번 링크에 글쓴분이 본인의 초대 링크를 올려 주셨습니다. 다만 1인당 1회만 받는 구조이기 때문에 아마존 계정을 생성한 분들이 링크를 올려주시고 다른 분이 받아주시는 식으로 하면 여러 사람이 받을 수 있겠네요. 물론 이미 다른 분이 초대를 받은 링크라도 활용 가능합니다 추가 크레딧이 발급자에게 돌아가지 않을 뿐이죠.

저는 돌갤에 올라온 링크를 활용 하였는데, 제 링크로 초대를 받아 주실 분이 있을까 하고 링크도 올려봅니다.
(초대 링크 생성은 Amazon Shopping 어플의 계정 설정에 invite Friends로 가능합니다.)

2-2. 초대 링크의 Step1에서 Amazon Shopping 어플을 받습니다.
2-3. 초대 링크의 Step2를 눌러 어플 내부에서 (아마존 계정으로 로그인 후) 한국으로 지역 설정 후 (Korea, Republic of +82) 번호 입력 후 인증을 받습니다.
2-4. 메일로 크레딧 지급 완료 메세지가 옵니다.

결제-1. Amazon Underground 어플에서 하스스톤을 재설치합니다.(기존 어플 지운 뒤에)

결제-2. 모바일 하스스톤에서 인앱 결제를 합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

오 하스스톤 하시는 분들은 정말 꿀팁이겠네요

0 0

감사합니다.

0 0

시간날렸네요 이거 종료됐네요

0 0

9월까지 한다고 본거같은데 유저 너무 몰리니까 조기종료했나보네요 ㅠㅠ 그제까진 됏는데

0 0

혹하는 정보인데... 늦게 알았네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기