오버워치 주말에 꾸역꾸역 올라왔네요! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치 주말에 꾸역꾸역 올라왔네요!
온라인 |
트리니티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 16:08:30 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여름 감기 때문에 1주일간 못하고 있다가 39점에서 한참 멈춰있었거든요 ㅠ ㅜ

배치는 48점이었는데, 실력도 그렇고 팀빨도 그렇고 솔로로 하다보니;

쭉쭉 내려가서 39점까지...

쨌든 주말에 감기 낫고, 오랜만에 오버워치해서

39점부터 쭉 연승하니까 점수가 엄청 쭉쭉 오르네요???

연승 보너스가 있는건지ㅎ

평소에 1승하면 2칸, 진짜 많이 올라야 3칸이었는데, 

10연승 넘어가고 나니까 4~5칸씩 쭉쭉 올라가길래 순식간에 39->47점까지 올렸네요.ㅎ

그러다 트롤 한조 만나서 연승깨지나니까 2칸씩 올라가네요 ㅠ ㅜ

이제 곧 시즌 끝나는데, 다음 시즌은 50점대를 노려봐야겠습니다ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

어...점수란게 있었군요. 저는 계정없어서 동생허락받고 동생걸로 막했는데, 갑자기 미안해지네요.

0 0

빠른대전은 상관 없는데 경쟁전은 포인트가 있어서...
점수가 떨어지면 떨어질수록 짜증나고 힘들어지죠...
일반게임(빠른대전)은 상관 없습니다~

0 0

60점에서 그냥 닫아놓고 빠대만 하고있습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기