PS4 입문했습니다. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PS4 입문했습니다.
콘솔 |
한지민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 09:36:29 조회: 957  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터파크에서 와사비망고 티비를 사는바람에... (핑계)

티비도 샀는데 예전부터 갖고 싶었던 PS4를 구매해보자...

결국 중고로 PS4를 샀네요... ㅋㅋ 일단 라오어 하고 있는데... 콘솔게임은 처음이라 그런지 익숙하지 않네요 ㅠㅜ

너무 신기한게 패드에서 소리가나요! ㅋㅋ (엄청 촌놈인가요? ㅠㅜㅋ)

일단 GTA5, 라오어, 메탈기어5, 더쇼16, 드라이브클럽 있는데...

드라이브클럽이 가장 재미있네요... ㅠㅜ 다른건 난이도가 있어서 그런지 어려워요 ㅠㅜ

천천히 적응하면서 즐겨봐야겠어욬ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

조금 있으면 휠 사시겠네요 ㅎ

0 0

ㅋㅋ 아 처음에 PS4 사기전에 휠 사서 PC에 할려고 하다가...

휠은 오바인거 같아서 안샀는데...

요즘 G27에 컨버터 알아보고 있습니다... 큰일입니다. ㅠㅜㅋㅋ

0 0

패드 소리나는건 ps4부터니까요~ 저도 패드서 소리나는게 너무너무 신기했습니다
GTA5등 해보시며 패드 적응하신 후에 블러드본 해보시는걸 추천하겠습니다~

0 0

GTA5는 자동조준되서 편하던데 라오어 요즘 하고 있는데 자동조준 옵션에 있다는데 찾지를 못하고 있어요 ㅠㅜ

블러드본... 검색해보니 패드에 적응하기 딱 좋은 게임이라고 하시던데... ㅋㅋ

난이도도 상당하고여... ㅠㅜㅋㅋ

0 0

전 레인보우 식스 시즈 주로 합니다!
이젠 FPS는 패드가 더 편할 지경이네요~
같이 하실래요?ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 아 시즈는 PC로 엄청 많이 해서요 ㅠㅜㅋㅋ

나중에 다른게임 같이 한번 하시죠!!! ㅋㅋ 일단 PSN부터 결제를... ㅠㅜㅋㅋ

0 0

첨에 저도 패드에서 소리가 나와서 놀랐네요..ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 전 가장 신기한게 GTA5 할때 전화올때 패드에서 소리갘ㅋㅋㅋㅋ

0 0

화이팅하십시욤 ㅎㅎㅎ
fps스타일의 게임이 패드가 처음엔어려운데 조금지나면 적응만 됩니다 (잘하려면 오래...ㅋㅋㅋ)
한글화된게임도많이나오니 취향에맞는거 찾아서 즐겜하십시요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기