기기선택 무한반복 ㅜㅜ 조언 부탁드려요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기기선택 무한반복 ㅜㅜ 조언 부탁드려요
질문 |
베어사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 21:35:12 조회: 729  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

포르자가 하고 싶은 1인 입니다.

관련 문의글도 여러번 남겼습니다.

오락이라곤 하지 않는데 포르자가 너무 하고 싶습니다.

그리하여 한동안 컴퓨터 그래픽카드와 메모리 업글로 기울었습니다.

(성능= i5 3570, 560ti, 8g, 550w, b75m보드, 128g ssd)

눈팅중  xbox one s 가 출시 될거라고 들었습니다.

(물론 언제 할지는 모른다고 하네요 ㅜㅜ)

컴터 그래픽카드를 업글하느냐 엑스박스 신형을 사느냐의 딜레마 ㅜㅜ

그래픽 카드도 비싸고 엑스박스도 비싸고 ㄷㄷㄷ

어떤게 현명한 선택일까요?

물론 와이프와 아이가 있어  어느것을 하던 많이는 못할것이고 또한 몰래 사는것이기에 ㅜㅜ

윈도우10  컴터로 할것이냐 신형엑스박스를 구할것이냐 ㅜㅜ

여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.

막바지 더위 모두 건강조심하세요 감사합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

전에도 댓글 달아드린것 같은데
엑박원s는 언제 정발될지 알 수 없어요 ㅎㅎㅎ 워낙 우리나라 엑박이 안팔려서요 정발 계획이 아직 안잡힌걸로 압니다
저렴하게 엑박원 중고나 280X중고 추천드릴게요 나머진 굳이 업글하실 필요 없는것 같네요
집에는 엑박원 중고로 블루레이 영화 보자고 말씀해보세요 ㅎㅎ

0 0

컴터 업그레이드를 추천드립니다
컴터가 다용도잖아요
엑스박스가 게임엔 좋긴 하겠지만 주섬주섬 꺼내서 TV앞에 펼쳐놓으면 두배로 혼날겁니다 ㅠㅠ
애한테도 안좋구요 와이프가 TV 점유할 때 조용히 컴터 켜셔도 되는거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기