오버워치가 좀 질리네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치가 좀 질리네요.
일반 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 20:10:10 조회: 825  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

렙이 150 좀 안되는데,

좀 실증나는데요.

예전에 서든어택은 오랜기간 했던거 같은데,

롤은 안했었구요.

할 만큼 한거 같기도 하고....

요새 빠대해보면 저랑 비슷한 렙대의 사람들 이기겠다는 의지들이 별로 없어 보이기도 하고....

그냥 이거 저거 해보는 재미로 하는거 같어요.

패치되고 하면 다시 재밌어질까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

현재 오버워치할때 경쟁전이 사라진 지금
 이기려고하면 안되고 즐기려고 해야될거같더군요...
고의트롤 계속만나서 캡쳐해놓고 신고 계속하고 다녔네요..

지금 즐겁게 이기는 게임을 하시려면 테스트 서버에서 플레이 하셔야 될거같습니다.

0 0

경쟁전 시즌2 시작하면 또 열심히들 하겠죠. 지금은 그냥 다들 즐겜하는 분위기더군요.

글쓴님도 그냥 당분간 다른 게임 하시거나 즐겜 위주로 빠대 하세요. 아니면 새로운 케릭 연습을 하셔도 좋고요.

0 0

이번 패치 이후 너무 게임 패인 만드는것 같아서 요즘 뜨문뜨문 합니다.

0 0

그냥 인벤가서 파티구해서 하세요
스트레스 덜 받고 좋아요

0 0

요 며칠 안했더니....
더 안땡기네요.

당분간 접어버렸어요..

0 0

스트레스....후

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기