오버워치는 경쟁전 시작전까지 즐겜을 해야될거같네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치는 경쟁전 시작전까지 즐겜을 해야될거같네요
PC |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 00:18:57 조회: 575  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

루시우볼 곧 문닫을거같아서 한번해봤는데요..

........ 

이러면 다행입니다

자기팀이 못하거나 질거같으면 탈주.....

그럼 게임이 무효가 되버리더군요 ㅂㄷㅂㄷ

상대편도 불만

제가 이기는 상황에서 저러면 ㅡㅡ

그래서 전 빠대로 넘어가 즐겜을 시전했습니다.

전에 알려드린 즐겜 공격 토르비온

공격지점에서 출발 전 포탑 설치하고 오른쪽 건물 2층으로 뛰어갑니다

그후 상대팀 저격이 가끔 올라와있는경우 촉 촉촉 하면서 거슬리게 만들어서 다른곳으로 가게 만들어 주신후 

토르비온은 열심히 아래 사진 자리 (나무뒤) 에 포탑을 짓습니다.

만약들켰다

좀 있다가 다시 설치하는데 상대팀이 날 죽이러 걸어서 들어왔는데 1대1 이면 잡는게 최우선입니다.

1대 2상황이면 촉 촉 하면서 도망다니면서 어그로만 끌어주세요

그럼 적팀이 2명이 빠진상황이라 수비진영은 4명이고 아군은 5명이라 이길수도있습니다.

그후 아군이 들어온경우 옆나무 또는 건너편 나무뒤에 설치하면 탱커는 어리둥절하다 죽고 

대부분의 메르시는 힐하러 날라가다가 죽는데 똑똑한 메르시는 이위치로 총을 쏘는데요 무시하고 수리해주시면됩니다.

그런데 포탑에 피가없다 + 적군이 우리팀이랑 개판 싸우고있다.

궁켜주세요 > POTG가 생깁니다 (메르시 5인궁이 아닌이상..)

하지만 이 모든걸 못마땅하게 하는 아군이 있다면 

H 누르시고 한조 픽 해주시면 됩니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

기승전 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

모든결 해결해줍니다

아군이 반성하는 기미가 보이지 않는다면 겐지를 선택하셔도 됩니다.

0 0

토르비온 전도사?

0 0

어쩌다 쉬운 캐릭을 찾다보니 그렇게 됬네요 ㅋㅋㅋ

0 0

너무 신경쓰지마시고 하는게 정신건강에 좋아요

0 0

그쵸 ㅠㅠ 근데 다 주변에 있는분들이 목숨걸고 하셔서 ㅠㅠ

0 0

긍정긍정하시길ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기