오늘 새벽 피시방에서 와우 렙업하고 왔네요.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 새벽 피시방에서 와우 렙업하고 왔네요..
일반 |
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 09:22:32 조회: 1,161  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아즈 서버 호드인데 만들어 놓은지 꾀 지난녀석이라.. 

죽기도 갑자기 끌려서 61케릭터 군단 이벤트를 시작했는데 무려 

약 00시부터 새벽 3시까지 돌렸는데 81 업했네요.. 20 업 

오늘 새벽에 05시부터 07시 지금은 끝났지만은 아마도 

군단 침공 무한입던 픽스되었을지도 모르겠네요.. (접속을 안해봐서 모르겠어요 ㅠㅠ..)

(

군단 침공 무한은

1,2,3,4 시나리오중 1,2 만 돌고 여관가서 즉시 케릭선택화면으로 넘어간다음 다시 재접속.이라죠. 

...  만약 아직도 무한 침공이 픽스를 안했다면 

레벨올리실떄 무조건 파티 안하고 하면 엄청 이득입니다.{파티하면 뭐 편하긴한데. 겸치가 좀 .....}

추천 장소는 오그리마 북쪽 아즈샤라 이유 뭉치기 딱 좋은 장소. 

글고 겸치비약 먹지마세요.. 잘 적용이 안되네요. 결제해서 흑시나해서 먹어봤는데...

)

추천 0 반대 0

댓글목록

끄앙 드군 신화까지 하고 접었는데 또 공부해야하나요ㅜㅠ

저도 아즈호드인데 같이 하시죠!

0 0

... 하이잘 얼라 아즈 호드 하고있어요!

0 0

쪽지로 보내드리겠습니다!

0 0

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1896&l=21842
참고하시면 좋을 듯 합니다~

0 0

10년전에 와우폐인이었는데...지금도 하는사람 많나요?

0 0

아직 많을껄요 ㅎㅎ... 전 확장이 망작이라 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기