디비전 해보신분 후기좀여 ㅜ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디비전 해보신분 후기좀여 ㅜ
  콘솔 |
tjsdncnym
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 12:17:36 조회: 739  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

너무 하고싶은 게임인게 어떤지 의견 좀 물어볼께요

혹시 엑스박스나 ps랑 많이 다른가요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

1시간만 해봐서 재미느끼기 전에 그만뒀지만

타격감이 별로였고 레벨업하는 방식이라서 1시간만에 포기했었습니다

0 0

헐 역시 리뷰랑은 다르네요 ㅜ

0 0

하시는분들마다 차이는 있을듯싶네요 전ps사고 처음게임이 데스티니였고 그다음이 디비전인데 버그빼고는 괜찬았습니다 rpg느낌이니까요 ㅎㅎ
요즘 cd값이 많이떨어졌던데 함해보세요~ㅎㅎ

0 0

버그땜에 접엇지만 진짜 재밋게 했엇어요

0 0

지금은 망겜이지만 한달 즐기기엔 나쁘지 않아요

0 0

기본적으로 헤드샷이라는 개념이 일반적인 겜이랑 달라요,,
머리맞추면 한방에 잡는게 아니고,
사람이던 몬스터던 특히 PVE 같은경우는
체력 게이지가 몇줄씩 되는데 헤드샷 20방은 갈겨야 한줄 빠지고 그래서
뭐하는건가 싶어지는 순간이 많아져요
보스는 100방은 우스울듯

웃긴건 반대로 걔네가 쏘면 잘 사람은 한방에도 죽어요..

0 0

psn 친추하고 모르는분들하고 여럿이 겜해서
인생게임이 되버렸죠
플레이타임만 한달넘었으니
혼자해도 mmorpg좋아하면 재미있는거구요. 렙업 멀티게임 싫어하면 싫은거구요
중고cd값 싸니
사서 즐긴다 한들
본전은 뽑을만하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기