Xbox one s. 게임패드 직구 했습니다. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Xbox one s. 게임패드 직구 했습니다.
  일반 |
으스으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 18:01:21 조회: 4,120  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

잘 쓰고있던 엑박360 패드 케이블 단선으로인해

엑박원S 절발을 기다리다가.
엑박원이 한국에 정발되기까지 1년 걸렸다는 글을 보고 바로 아마존에서 배대지 경유해서 질렀습니다;;;

가격은 49달러인데 배송비가 붙지만, 배송비 포함해도 한국 정발 가격이랑 비슷 하더군요.(6만5천원이라 들음)

1. 윈도우10 레드스톤 전용입니다
2. 노트북 유저라 동글으없으며, 블루투스 잘 작동합니다.
3. 엑박360보다 작아졌고 그립감이 좋아졌슴+_+
4. 사진보시면 아시겠지만. 모바일도 연결 됩니다.
5. 모바일게임으로 아스팔트는 인식 잘 됩니다.
6. 아마존에서 무료로 풀렸던 드퀘8 테스트 해봤는데. 패드 지원 안하는듯 ㅜㅜ
7. 마지막 사진처럼 이어폰을 꽂을수 있는데.
음질은.......전화 받을때 그 음질?

추천 0 반대 0

댓글목록

오오 블루투스 오오... 음질은 블루투스 이어폰 음질일 듯;

0 0

얼마전에 다른 사람 사용기를 봤는데
윈도우 스토어에서 산 라오툼에서는 임펄스 트리거가 작동 안한다고 하더라구요..
다른 겜에서는 잘 작동하나요?? 저도 구매할까 고민중인데 임펄스 트리거 안되면 고민이 될 것 같아서요 ㅠㅠ

0 0

잉?? 우선 스팀판 라오툼은 임펄스 작동을 안하구요.
스토어에서 발매된  게임에서는 임펄스 작동 한다고  글을 봤었는데;;;

임펄스 유무 차이가 크다고 해서 저도 다음 게임은  윈10 스토어서 구입 하려고 했거든요 -ㅁ-;;

0 0

http://blog.naver.com/angelstrap/220793746197
일단 버그라는 말이 있는데 좀 지켜봐야겠군요 ㅠㅠ

0 0

헐.... 그렇구나 ㅠㅠ
방금 스팀 라오툼  잠깐 해봤는데. 화살  쏠때 진동이 안느껴져서 
'내가 착각했나?'
라고 생각을....  진동이 안느껴져서  위 링크 들어가서  글을 보고 업데이트 하니까 정상적으로 진동이 오네요 ;ㅅ;
임펄스는 조만간 빠르게 업데이트 할것 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기