의리로 와우 군단 소장판을 지르게 됐어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의리로 와우 군단 소장판을 지르게 됐어요
일반 |
비엔나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 12:52:52 조회: 1,135  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

와저씨인데..

현실에 더 무게를 둬야하지만..의리있으니까!! 머리는 안된다고 하지만 이미 결제를 하고 있는 내 모습이 ㅠ

이제는 라이트하게 하려고요 ㅜ

거의 2~3년만에 복귀인데~ 어제 한번 접속해 보니..

9월 1일부터 3일 무료라지만..

네.. 저 30일 추가 했어요....ㅠㅠㅠㅠ

그동안 머 이리 바뀌었는지 탈거만 타다가 접종했네요 ㅋ

소장판에는 3개월 이용권이 들어 있다고 하는데

올해는 간간히 와우 할거 같아요! 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기