xbox 9월 골드 무료게임 대박이네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xbox 9월 골드 무료게임 대박이네요
  콘솔 |
아리쮸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 21:36:13 조회: 1,678  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

무려....
포르자 호라이즌1이 무료 입니다.
제 개인적인 소견으론 한글화로 한단계 업글된 갓 레이싱 게임이라고 봅니다.
정말 재밌게 했고, 가끔 게임 속 라디오 틀고 드라이브만 한적도 있어요.
완전 한글화라 정말 재미가 두배!
360 게임이었지만 이달무료와 함께 하위호환되어서
엑원에서도 즐기실 수 있습니다.
아시다시피 골드 무료는 1개월 이상 골드회원 결재시 가능하고 이번달 15일 까지가 포르자 호라이즌, 말일까지가 미러스 엣지(봉선스 엣지) 입니다.
둘다 정말 명작이니 1개월권을 7천원 내외에 구매하시고
9월 초에 등록하시면, 360 기준으로 9월 상, 하, 10월 상 이렇게 3개 받으실 수 있습니다.
골드무료는 엑원은 골드회원 유지중만 제공되지만 360은 영구소장이니 연장 안하셔도 계정귀속으로 쭉 즐기실 수 있어요!
그럼 다들 즐거운 게임생활 하세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

윈10 유저도 이용권 판매해 달라~!!!

0 0

저도 얼마전에 엑원 골드 1년짜리 결제했는데 아주 기대됩니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기