진짜 할 게임 없다...ㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 할 게임 없다...ㅠ
일반 |
곰차기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 19:44:12 조회: 701  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에 한창 리니지2 할때가 잼있었는데...

각성이후 망게임이 되버리고...

블소도 한창 하다가

망게임 되버리고...

운영을 왜 그따위로 하는지...좋은 게임들 다 멸망...

요즘은 검은 사막하는데 그나마 요즘 나오는겜 중에서는 할만한듯...

다들 알피지 뭐하세요?

추천 0 반대 0

댓글목록

더이상 엔씨방식의 운영은 안맞다고 봅니다
돈 돈 돈

0 0

한국 게임업계는 더이상 희망이 없어요... 게임 개발은 안하고 돈빨아먹는 운영방식에만 투자하다 보니.. 이렇게 되는겁니다. 최근에 서든어택2가 나왔을때 다시한번 뼈저리게 느꼈죠. 더이상 희망이 없어요... 여가부에서 게임산업 규제 빡세게 넣을 때부터 망한거에요. 그냥 외국게임 하는게 답인것 같아요.

1 0

한국 게임업계는 옛날에 망함....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기