클래시 로얄하시는분 있어용? ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클래시 로얄하시는분 있어용? ㅋㅋ
모바일 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 01:21:14 조회: 751  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

클로 국내 서비스 시작일부터 쭉 무과금으로 한 유저입니당.

트로피는 생각보다 높지는 않지만.. 재밌게 하고 있네요.

제가 속해있는 클랜 추천해봅니다.

'사랑해요HELLCHOSUN' 입니다.

연령대는 20~40 이구요, 

지원좋습니다. 

클랜 특성상 지원을 안하면 짤리긴 합니다만

아레나별로 지원수량 하한가 정해져있으니 문제가 되지 않네요.

1000장이상 지원하는 분들이 저포함해서 매주 8~10명정도 되는거 같네요.

가입의사 있으신분은 쪽지나 댓글 남겨주세요~ ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

300 이상하기도힘든데 많이하시네요
전하다가 접어서 아쉽습니다.
전설코앞까지밖에..

0 0

저희클랜에도 뿡뿡이가 참 많아요 3명정도 계셨었는데 ㅎㅎㅎ지금은 두분만 활동하시고

게임특성상 지원안하면 어려워요 ㅠㅠ

0 0

지원 안하면 어렵긴 하죠....주간 지원 700이상은 꼭 하긴했고 전설까지 갔다가 손놀림도 느려지고 렙업 하기도 어렵고 여차저차 해서 그제 지웠는데....
나이가드니 이런게임은 이제 어려워요 ㅜ

0 0

초반엔 설렁설렁해도 됐는데 이젠 집중해서 해야하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기