오버워치 선호하시는 캐릭터는? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치 선호하시는 캐릭터는?
질문 |
무한도전218643
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 15:13:20 조회: 784  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전 리퍼/공격토르비욘/메이코페스

가끔 파라/메르시 정도 하고 있습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 적중률 연습한다고 맥클리만 해서 민폐네요 ㅋㅋ

0 0

맥크리 좋죠 왼클릭 댐지도 좋고 ... 석양맨 무섭죠

0 0

메르시 /루시우만 플레이 하고 있습니다.

예전엔 솔저/토르/시메트라/바스티온도 자주 했었는데.
사람들이 힐러를 거의 안해서 제가 하다보니. 그것만 하게 되네요.

0 0

남자의 캐릭 라인이요. 상황 보면서 힐러없으면 루시우 하고 딜러 없으면 솔져하고 다 갖춰진 상황이면 맵따라 윈스턴 자리야 디바 여러가지 하는 편이에요.

0 0

로그호드가 쉽도 재밋죠~

0 0

이하생략

0 0

송하나요

0 0

루시우

라인

정크렛 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기