. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  일반 |
부아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 22:52:17 조회: 399  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

다크소울 씨리즈!
그리고 블러드본.

저는 안해봤지만.  키보드보다 게임패드로 하는게 더 재미있다고 들었어요

1 0

다크소울 시리즈, 블러드본 추천할 수 밖에 없네요
귀무자 해보셨으니 패드로 꼭 해보시길 바랍니다
상당히 어렵지만 성취감이 대단하고 묵직한 액션에 완벽한 조작 타이밍이 중요한 게임입니다.
호러는 안좋아하신다고 하셨지만, 다크소울은 그렇게 신경쓰일 정도는 아니구요 (귀무자도 얼마정도의 호러연출은 있었죠)
블러드본은 꽤 어두운 분위기인데, 호러물을 엄청 싫어하는 저도 엔딩 봤으니 크게 신경쓰실 필욘 없을것 같습니다~

1 0

다크소울은 해봣는데 뭔가 조작이 너무 어려워서 안했었는데..

블러드본 괜찮아보여서 찾아보니 PS 게임인가보네요~
게임기는 따로 없어서ㅠ

0 0

귀무자 하셨다면 다크소울이면 그렇게까지 어렵진 않을겁니다 ㅎㅎ
대방패 + 직검이라는 쉬운 공략법도 있구요 ㅎㅎ

0 0

닥소가 어려우시면 좀 더 소프트한 lords of the fallen 한 번 찾아보세요.
묵직하다 못해 넘나 무거운 게임이네요~
마영전 카록느낌이랄까;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기