블러드본이랑 아미보 샀네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블러드본이랑 아미보 샀네요
콘솔 |
보드카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 15:04:44 조회: 791  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

롯데마트에서 모은 마일리지 써서 PS4 블러드본 올드 헌터 에디션이랑

3DS 요시랑 피치공주 아미보 구매했습니다 ^^ 

아미보는 게임에서 쓸일은 별로 없을 것 같은데 개당 5천원 할인중이라 함께 샀네요

블러드본은 다들 어렵다고 하고 어두운 겜같아서 지금까지 안사고 있었는데

어떤 느낌의 게임인지 궁금합니다 ㅎㅎ

나름 몬헌컨에는 익숙한데 패드 집어 던지게 만드는 건 아니겠죠~?

추천 1 반대 0

댓글목록

몬헌에 익숙하시면 적응하기는 어렵지 않으실것 같네요
플스 독점작 중 최고라고 생각하는 겜이에요 잼나게 하시길 ㅎㅎㅎㅎ
너무 어려우면 루리웹 블러드본 게임 게시판에서 공략을 찾아보시면 도움 많이 될겁니다~

1 0

지금까지 라오어가 최고의 게임이라고 생각하고 있었는데 블러드본 기대가 큽니다 ^^
어제 비욘드 엔딩보고 지금 밀린 겜이 언차컬렉션, 위쳐3, 메탈기어, 3DS로도 여러개 있는데 언제 시작할 수 있을지 모르겠네요 ㅋ 이거 하고 다른거 하면 재미없을지도 모르니 다른거부터 엔딩보고 시작해야겠습니다 ㅎ

0 0

블러드본 첨 시작했을땐 정말 막막하고..
일반 잡몹한테도 유다희나오고 그랬는데
벌써 3회차 돌고있습니다 ㅎㅎ 완젼 잼있어요~
혹시 하시다 어려우시면 김즈타님꺼 동영상공략 보시면 많은 도움될꺼예요~

1 0

게임 한번 엔딩보면 2회차 플레이는 지금까지 라오어가 유일했는데  3회차 플레이 하신다니 더 기대되네요 ^^ 하다가 어려우면 말씀해주신 동영상 꼭 참고할께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기