PS Plus 이 달의 혜택 (9월 8일~10월 5일) > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PS Plus 이 달의 혜택 (9월 8일~10월 5일)
  콘솔 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 08:50:03 조회: 973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 저니 하나밖에 건질게 없네요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

아...저니 할인할 때 좋다고 샀는데...아예 무료라닛

0 0

저니 굳이네요 사보고싶었는데!!!

0 0

2년동안 쓸땐 주고 패스하는 달이 많더니..
이번달부터 끊기니 많이주네요 ㅋ
다시 해야하나 ㅋㅋ

0 0

비타 섬란도 할만하지 않나용?

0 0

어제 확인했는데 저니가 없던데요??;;;

0 0

8일인가 부터 일꺼에요 ㅎㅎ

0 0

저니 나오자마자 질렀는데ㅠㅠ 일어를 못하니 이번달엔 건질게 없네요

0 0

오 저니가 재밋나보네요 저니 다운받아야겟어용

0 0

저도 저니하나 건졌네요~

0 0

오 저니...

0 0

저도 저니ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기