파판7 리메이크랑 파판15는 피씨버전으로 나올까요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파판7 리메이크랑 파판15는 피씨버전으로 나올까요?
질문 |
vivablues
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 23:05:35 조회: 640  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

파판 팬이여서 저 두게임은 꼭 해보고싶은데 지금 플스를 살지 그래픽카드를 업그레이드할지 고민중이네요

둘다 pc버전으로 나온다면 그래픽카드 업그레이드하는게 효율적인것 같아서요 

혹시 정보있으신분 답글 부탁드려요~

추천 1 반대 0

댓글목록

다들 짐작만 하고있는데...

16년 페르소나5는 거의 확정?

17년 파판7리메이크는 추측만
(파판7출시 20주년, 17년1월31일이므로...)
파판15는 잘모르겠고

피씨버젼이 나오긴하겠으나
(몇달후쯤?)
플스4가 먼저죠

0 0

스퀘어에닉스 요새 추이로는 pc버전 나올겁니다. 계속 이식되고 있구요.
파판15은 저번 인터뷰때 pc 버전 배제하지 않는다고 했었고
현재 엑박 게임들이 win10에서 플레이 가능하기 때문에 거의 나온다고 보면 될 것 같네요
그렇기에 리메이크 파판7도 나올 가능성이 상당히 높습니다.

0 0

요즘 추세로 보면 나올거 같아요ㅎㅎ

0 0

요즘 예전 파판들도 스팀에 올라오는걸보면 아마도 나오겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기