오버워치 하다보니 인성이 보이네요..ㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치 하다보니 인성이 보이네요..ㅋ
일반 |
황지사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 22:09:51 조회: 760  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뭔 방송한다는 넘부터 들어오자마자 지가 캐리한다고 해대는 넘 등등...

별의 별 사람들이 다 있지만, 참 재밌는게...

일단... 기본적으로 예의라는걸 겜에서는 볼 수가 없음...

겜 지면 쌍욕은 기본에.. 애미 애비까지 들먹여가며..

뇌가 어떻고, 뭐가 어떻고...

자기꺼밖에 안보이는 겜이라 그런지..

우찌된게 전부 자기만 아닌 듯 다 ㅂㅅ이라고 난리를 치는지..

어짜피 다른사람이나 자기나 다 못하니 그 점수대에 있는거면서

무조건 남탓만...

한국이 왜 이렇게 묻지마 범죄가 많고 험해졌는지

겜하면서도 느껴지더군요...

겜 하나에 그렇게 흥분을 해대니...

길에서도 얼마든지 미친X으로 돌변할 수 있겠다 싶더군요...

겜에서만 얼굴 안보인다고 그런건지는 몰라도

그 정도 정신상태면... 평소에도 얼마든지 폭발 가능하다 싶네요...

진짜... 겜 자체는.. 재밌는거 같은데

또라이들이 너무 많아서 나도 전염될거 같아서 겁나네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

롤은 더 심하지 않나요?
롤 북미섭에서도 욕하고 그럽니다...다만 부모님 안부는 안묻...

1 0

제가 롤 접은 이유...;;
(그 꼴 보기 싫은거 보면 꼰대가 되어가는 것 같기도 하고요 ㅎㅎ)

0 0

오버워치는 보이스로 욕하나요? ㅎㄷㄷ

0 0

채팅 끄고 하시는것도 한 방법입니다 ㅎㅎ

어차피 경쟁전은 톡으로 해서 욕 거의 안하고 채팅으로만 입놀리는 애들이 많아서 저도 가끔 채팅 끄고 합니다 ㅎㅎ

0 0

채팅 끄시면 좋아요 ㅎ

0 0

클베랑 오베때는 이정도는 아니었는데 롤에서 많이 넘어오다 보니
채팅이 점점 장난 아니네요.
그냥 조용히 하고 싶은데.. ㅠ_ㅠ

0 0

초반에 엄청 조용했는데 이게 인기좀 끄니까 애들 다 넘어와가지고 채팅창이....더러워지고있네요

0 0

다 신고하세요.

계정 영정되면 꿀이죠

0 0

그런 채팅 보면.. 멘탈 잡기 힘들더군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기