게임포럼은 처음이네요...^^ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게임포럼은 처음이네요...^^
일반 |
키아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 13:00:28 조회: 667  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 핫한 엑원때문에 이곳저곳 돌아다니다가 여기까지 왔네요.

주 활동은 가끔이지만 야구포럼을....

게임기라곤 이미 고물이 되어버린 플스2를 구입해서 작년 정도까지 가끔 꺼내어 쓰다가 화면이 너무 안습이라....창고에 처박아 두고......

허접한 컴(i3 + 750ti + 16기가 램 + 256ssd)으로 피파 16, 오버워치, 그리고 스팀게임 몇개를 하고 있었는데 엑원가격이 좋다는 소식을 듣고 지를려고 와이파이님 허락을 득하는 중 이미 행사 끝. ㅜㅜ

특히 1테라 피파17은 정말 아깝다는 생각만 들더군요.

집에 큰 놈이 젤 좋아하는 피파라.....이것만 해도 충분히 게임기로 가치는 있다고 생각했는데 그기다 레이싱 게임 한두개, 슈팅게임 한두개만 해도 충분히 잘 즐긴다고 생각하기에.....^^

3차 또 기다리고 있는데 가격이 너무 올라버리면 구입할 장점이 사라지고......ㅜㅜ

점심시간 어느 아재의 쓸데없는 게임기 타령이었습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

어서오세요~

0 0

반갑습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기