fm17 반응이 괜찮네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

fm17 반응이 괜찮네요
일반 |
베터리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 21:03:45 조회: 1,167  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘부터 르17 베타 플레이 풀렸는지

사람들 르17 후기가 조금씩 올라오고 있어요.

늘 에펨은 신작 나올 때마다 항상 나오는 소리들 중에

'이번작 매치엔진 망'

'역시 에펨은 .3버전 패치 이후 사는게 정답'

항상 이런 불만들이 많았었는데

후기들 보니 전반적으로 전작 크로스매니저보다는 훨 낫다는 반응이 대부분 이에요.

이해 안되는 무각슛도 줄어들었다는 말들도 있고

이번작은 64비트 지원으로 로딩이나 진행속도도 확실히 빨라진 체감이라고 하니

17을 걍 바로 지를까 고민이긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 계획이 16 좀 더 즐기고 르테 나온 이후에 살려고 했었는데

퇴근 내내 신작 지를까 말까 저울질 하고 있네요. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

항상 짝수 년도가 괜찮다던데 17은 괜찮은가 보네요?

0 0

16에서 너무 망쳐버린 크로스시스템이 없어졌다는 것만 해도 꽤나 높은 점수를 받는것 같습니다. 물론 17로 나오면서 매치엔진이 나름 잘나온 수작처럼 여겨지네요

0 0

위에분 말씀대로 16을 너무 망해버려서 17이 재밋는 점도 있죠
저도 사서 하고 있는데 재밋네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기