블리자드 게임별 느낌.... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블리자드 게임별 느낌....
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 22:00:18 조회: 905  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

디아블로3 : 똥겜될뻔 했다가 꾸준한 업데이트로 계속 사랑받음.

오버워치 : 기본팩만 구매해도 꾸준히 업데이트된 컨텐츠 이용가능. 기간한정판매스킨들은 조금 그렇지만 폰겜같은거에 비하면 뭐...

하스스톤 : 돈내놔 호구새끼들아

하스스톤은 기존카드들 야생으로 치우는 것도 그렇고, 이번 영웅난투도 그렇고

노골적으로 돈달라고하는게 보이네요 ㅠㅠ 딴겜보다 운영비도 적게들텐데....

오버워치랑 하스스톤이랑 같은 금액을 질렀는데 뭔가 다른대우 받는것 같달까요

추천 0 반대 0

댓글목록

히오스도 목록에 껴주시면 안될까요. (눈물)

0 0

히오스....  사람이 없음;;

0 0

뭐 tcg게임들이 다그렇죠뭐..

mtg 같은건 하드유저들 몇백쓰는게 우습다고하니

0 0

tcg는 어쩔수없음ㅇㅇ
현질안하고 겜 내 화폐만으로도 카드 살 수 있음에 감사하져ㄷㄷ
히오스 하세요 짱잼

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기