플스4 프로 출시하면 구하기 어려울까요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스4 프로 출시하면 구하기 어려울까요?
  질문 |
뽐뿌눈팅이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 08:57:10 조회: 1,967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

498.000원의 가격으로 나온다는데

와이프가 사준다고 해서 기대기대? 하고 있네요.

그런데 루리웹에서 댓글을 하나 봤는데

지금도 게임매장?에 가서 산다고 하면 예약을 받는데

대기숨번이 50번을 넘어간다고 하네요.

원래 게임기 구매하는게 예약도 해가면서 받는건지

개인적인 생각으로는 큰 쇼핑몰에서 무이자할부로 해서 구매하려 했거든요.

정가보다 싸게사면 좋지만 그게 안되면 무이자할부라도 하려 했는데 분위기 봐서는 아닥하고 예약을 걸어야 할 상황 같아서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

초기엔 구하기어렵지않을까요ㅡ

1 0

그러면 그냥 시간이 답이겠군요.. ㅎ

0 0

루리웹에 좀 알아봤는데
지금 예약받아도 그 매장에 언제 몇대가 들어올줄알고 예약 하냐고 진짜 단골매장아니면
예약 하지 말라고 하더라구요
와이프가 사주신다니 부럽군요 ㅠㅠ
저는 와이프가 사는걸 허락만 해줬습니다
구매는 제 돈으로 ㅠ

0 0

그렇다면 그냥 인터넷몰에서 카드 청구 할인이나 무이자 활용해서 사야겠네요.

전 박봉 중의 박봉인지라 필요할 때만 돈 쓰고 따로 용돈도 없는지라.. 흐흐

8월 생일선물을 11월이 되서야 받게 되는군요. 오랜만에 콘솔게임이라 기대반 두려움반? 입니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기