롤과 오버워치 개인적인차이 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤과 오버워치 개인적인차이
  PC |
ClockIn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 09:56:55 조회: 952  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

롤도 했고 오버워치도 했지만

둘 다 사람 빠져들게 하는 게임은 맞지만
롤은 게임을 할 땐 재미가 떨어지고
게임을 하지 않을 때에 더 재미있는 게임이고
오버워치는 게임을 할 땐 재미있고
게임을 하지 않을 때에 재미가 떨어지는 것 같아요

제 주관적인 몇자입니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

롤은 제손이 발컨이라 그런지 보는게 더 재밌더라구요

0 0

저는 잘하진못하지만 그래도 플래정도였는데 재미가 없었다는건아니지만 글과같은 생각들어서 한번 써봤네용 ㅋㅋ

0 0

오버워치는 확실히 중계는 재미가 떨어지드라구요

0 0

알고봐야해요

재미는 있는게 아슬아슬한장면들이 자주나와서

조금만알고보면 재밌는건 확실해요

apex에서 우와우와하는장면 자주나왔거든요

모르고보면 그냥 어지러운 화면일쁜이라 시청 접근하기가 좀 쉽진않죠 ㅋ

0 0

둘다 재미잇지않나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기