요즘 할 만한 모바일 게임 있나영? 추천 좀 해주세용~ 그리고 러쉬라고 새로 오픈한 게임 해보신 분 있나영? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 할 만한 모바일 게임 있나영? 추천 좀 해주세용~ 그리고 러쉬라고 새로 오픈한 게임 해보신 분 있나영?
모바일 |
고양이4823712…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 19:35:37 조회: 1,271  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한번에 3만에서 음 5만원정도 사용하는 수준인데용. 

다른 사람에 비하면 소과금이잖아요~

소과금으로 할만한 게임 있나요?

예전에 했던 RPG 류 모바일 게임으로는, 

세나 했었고, 불멸의 전사 했었고, 헬히 했었고, 

제일 마지막에 했던 건,,뮤 오리진 했었고용....

그나마 오늘 휴대폰 보다가 발견한 게 컬쳐랜드 스토어에서 새로이 오픈했다는 러쉬라는 게임이 

캐릭터도 옛날 세나처럼 귀여운 편이고, 

(너무 서양느낌 나는 그래픽은 별로 안좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

게임 자체가 많이 하드해보이진 않는데 

러쉬 게임 혹시 요기서도 하시는 분 있으시려나여??

10월 31일까지만 쿠폰 보상 준다는데.

음.. 다른 게임들처럼 골드하고 영웅 뽑기권하고 등등 준다고 하더라고요. 

게임 어떤지 궁금해서용..

무조건 귀엽다고 다 하면 안되는거니까 또 ㅋㅋ 

혹시  러쉬 말고 다른 게임 말고 할만한건 없나요?

요즘 어떤 게 할만한가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 킹오파온라인 하고 있어요
매출 최상위권 자주 찍는 게임인데
이건 안하셨으면 좋겠네영 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아직 레벨이 낮아서, 글을 바로바로 못 쓰더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 님 댓글 덕분에 웃었어요!! ㅋㅋㅋ
매출 잘 찍는건데 안했으면 좋겠다닠ㅋㅋ

0 0

조조전 재미있던데... 2일하고 인생 망할까봐 지웠러요

0 0

저도 조조전 하고있습니다
할일이 참 많네요. 저렙애들 키우려면 오토 필수 공성전엔 수동
스토리모드도 잇고.. 무과금인데 할만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기