[PC] 디비전 같은 게임 추천 부탁 드립니다. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[PC] 디비전 같은 게임 추천 부탁 드립니다.
질문 |
배우며즐기자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-30 09:45:28 조회: 2,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

디비전과 같은 장르를 좋아 합니다.

그래서 배틀필드4와 모던워페어3를 해봤는데 캠페인이 너무 짧네요ㅠㅠ

디비전은 미션도 많고 서로 협동해서 미션 완료 하는 것도 있어서 재미있게 한거 같습니다.

디비전과 같이 미션 많은 게임 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

요번에 새로 나온 배필1 캠페인이 재밌다고들 하더라구요

0 0

디비전이면 fps라기보단 tps에 rpg가 결합된건데 대체로 이런장르는 별로 없습니다.
기어즈 시리즈가 tps이면서도 스토리 좋고 재밌으니 추천드립니다
fps에 rpg가 결합된걸로는 폴아웃도 괜찮구요

0 0

답장 감사 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기