스카이림 리마스터 나왔네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이림 리마스터 나왔네요.
  일반 |
으스으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-31 07:15:14 조회: 1,130  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

리마스터 출시전까지만해도 그래픽 관련 모드 떡칠한 사람들은 오히려 오리지날이 좋다 라고해서 별 기대 안했는데.
막상 리마스터 해보니까 그림자에 오오오~~
불빛 마법 광원 효과에 오오오~~~
씨퓨 코어도 다 지원 하다보니 오리지날 보다 프레임이 더 좋아졌어요 ㅎㅎ

모드는 바디와 갑옷 종류는 대부분 지원하지만.
물리 효과 관련은 안되고.
투명모자 모드와 활 제거시 화살통도 자동 해제 관련은 지원 안되더군요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

모드 좀 나오면 할려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 한글판인가요?

0 0

공식 한글은 앞으로도 안나온다고 보면 될거예요.
대신 유저 비공식 한글 모드는 있어요.

0 0

오 기대됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기