요즘 오버워치가 질리고 롤을 다시하게되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 오버워치가 질리고 롤을 다시하게되네요
  일반 |
소이정김범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 11:13:27 조회: 945  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오버워치 3500마스터찍엇는데요.

롤은 하루에 4시간도 할라면 할수잇는데

옵치는 2시간만하면 질려요. 피곤하기도 하고요

무엇보다 오버워치는 트롤이 너무 싫어요.

롤도 트롤은 잇는데. 옵치는 중간이 픽을 바꿀수잇다보니.

한명이 한조해버리면 나머지 5명도 사기떨어져서 결국 트롤을 해버리잔아요...ㅋㅋㅋ

말싸움하다가 갑자기 트롤로 바꿔버리기도하고.

물론 3500대면 그런일 잘 안일어나고 요즘은 닷지버그도 잇긴한데.

그런일 일어날때마다 멘탈나가고 옵치가 혐오스러워져요..ㅋㅋ

제 생각인데 오버워치.. 한 내년이면 피빙점유율 1위에서 내려오지 않을까요?

솔직히 피방 프리미엄 게임이라는것만 아니면 떨어져야할것 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기