데스티니 차일드 하시는 분 안계신가요?? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데스티니 차일드 하시는 분 안계신가요??
일반 |
케미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 19:56:19 조회: 881  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

클량이나 인벤에는 요새 데스티니 차일드 하는 분들로 핫한데

딜바다에는 유저분 안 계신가요??

흙손은 오픈부터 했는데 이벤트 5성 하나에 5성 하데스 하나 있네요 흑 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 오픈부터 하고있어요 ㅎㅎ 아이디 : 공사중
입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 오픈부터 하는중인데 5성확률 창렬이네요.ㅋㅋ
확률주작으로 말이 많던데 그냥 마음비우고 하는중

0 0

5성확률 낮은것까지는 이해하는데
5성끼리도 확률이 달라서...
심지어 4성도 아텐 5장나올동안 아르테미스나 이난나는 구경도 못햇어요

0 0

저도 5성 4개 뽑을때까지 아르테미스 한번도 못보고
이상한 쓰레기같은 4성은 똑같은 것만 7장나오더라구요

0 0

크리스탈 돌려준걸로 뽑은것까지해서 5성은
하데스 디아블로 큐브 나왔네요 무쓸모 에르메스도 있긴하군요;;
디아블로가 쓰레기라 사실상 하데스 큐브인데 레이디가 3한돌이라
그냥 3한돌 레이디 큐브 레다 네이드 키리누스 쓰고있어요
딜러가 드럽게 안나오네요 ㅠ 그렇다고 과금하고싶진않고...

1 0

디아블로 괜찮아요...

제 유일한 탱커인데..ㅠㅠ

0 0

저도 오픈부터 하고 있습니다. 딥퍼플 이에요^^ 많이 하진 못하지만ㅜㅠ

0 0

유저 농락이 너무 빈정상해서
그만뒀네요 에픽7이나 기다려야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기