요즘 와우 어떤가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 와우 어떤가요?
일반 |
gandus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 22:17:43 조회: 1,042  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

100렙 업그레이드로 해볼려고 하는데

사람 많나요?

오랜만에 와우가 땡기네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

사람 많고 할만 합니다
재미는 역대급인것 같구요 ㅎㅎ

0 0

보니깐 캐릭터들이 다 날라갔던데;;
100렙 업글해서 하는게 좋을까요??

처음부터 키우기에는 직장인으로서 힘들겠죠?

0 0

제생각엔 부스트 지르는게 좋을 것 같아요
100-110 퀘스트라인도 빨리 해 볼수록 좋고
예전에 하셨다면 1-100 과정은 추후에 부캐 키우면서 보시는게 좋을 것 같습니다
지루하면 재미 없잖아요 ㅎㅎ

0 0

네 ㅋㅋ 아마 키우다가 접을듯

0 0

와우돋네요

0 0

아즈샤라로 오세요

0 0

불성이후로 첨해봣는데 쉬엄쉬엄 렙업하다 접었습니다ㅋㅋㅋㅋ
근데 친추창 사람들 역대급으로 와우 많이 하네요

0 0

인던 빡돌면 렙업 금방한다던데 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기