30초반 아재입니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30초반 아재입니다
일반 |
네이키드매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 01:55:50 조회: 1,138  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아는형이 폰 보러 강변 테크노마트가자고 해서 이러저리 둘러보다가

플스4 생각이 나서 아무가게나 가서

중고기계23 (품번은 1205 16년7월 이라 적혀있네요)

타이들은 언챠티드4 라오어 배필1 드라이브클럽 이렇게 38.9에 사왔는데.

눈탱이 안맞은 건가요? ㅋㅋ

라오어  클리커 은근 무섭네요 이틀차인데 아재라 그런가 조작감이 아직 익숙히 않네요 ㅋㅋ 

어릴떄 플스2 깔짝이다가 플스3로 태그2 그란투리스모 깔짝였는데 플스4의 그래픽은 또 신세계네요

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀은 전부 새거 맞죠? 좋은 가격에 잘 사신것 같아요~

1 0

4장다 깨끗하네요 감사해요

0 0

비닐포장되어있으면 그냥 적정

비닐포장이 없었으면 눈탱이겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기