엑박원 떨이하길래 하나 줍어왔네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑박원 떨이하길래 하나 줍어왔네요
콘솔 |
파란이빨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 15:43:10 조회: 1,144  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 집더하기에서 진열된 상품이 없기에 재고문의했더니 기다리라고 하더니 5분정도뒤 재고있다고 들고오네요 ㅋㅋ 키넥트 없는버전으로 샀다가 -_-; 키넥트가 다시땡겨서 가던길 돌아가서 취소하고 키넥트 버전으로 산것은 함정...

전화문의해도 실재고랑 일치안하는경우 많으니 직접가서 문의하는걸 추천합니다.

키넥트버전(halo dl 버전 동봉) 239,000

위구성에서 키넥트빠진거 179,200  

패드는 구형(이어폰단자X)이고 생산일이나 재고년도로 보아서 14년 생산품인거 같네요

다들 헤일로헤일로 그러던거 생각나서 -_-;처분안하고 설치했더니 전 멀미나네요  

아그리고 질문하나 하자면 게임에서 게임 전환할때는 무조건 전원을 끄고 재시작해야하나요? 게임에서 홈화면으로 나가는 방법을 몰라서 질문해봅니다 ㄷㄷㄷ 

추천 0 반대 0

댓글목록

어제 포항 전화돌려보니 없다고...
부럽습니다 ㅎ
키넥트 괭시히 햐보고 싶네요

0 0

전화는 사실 의미없는경우가 많아요 ㄷㄷㄷ 저도 그케이스라서
전화문의해도 가서 직접문의하면 재고가있을수도 있습니다. 전화문의하면 직원들이 일하다말고 그냥 물어만보거나 전산조회만 하는경우가 있는데 이게 실재고가 일치안하는 경우도있고 장시간 재고다보니 어디에 박혀있어서 직원들도 못찾다가 찾는사람 매장에 나타나서 기다리면 다뒤지면서 나오는경우도 있고 그럽니다.

0 0

패드에 엑박로고버튼 짧게한번 누르면 홈으로 나가집니다 로고버튼 길게한번 누르면 본체전원 온오프도 가능하구요

1 0

오.. 가려운곳 긁은느낌이네요 홈화면 나가는거 못찾아서 승질나서 매번껐었는데
방법을이제 알았네요 감사합니다!

0 0

곧 Xbox One S가 발매되니... 이제 물량 거의 다 턴 것으로 알고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기