재밌는 pc게임 없을까요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재밌는 pc게임 없을까요?
  추천 |
도로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 09:27:20 조회: 783  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

컴퓨터는 좋은데 막상 할게없어서

인터넷서핑만하고있습니다 ㅜㅜ

재밌는 pc게임 있으면 추천부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤 장르 게임을 좋아하시나요?

0 0

저도 믿고하는 블쟈게임 추천드립니다

디아3, 오버워치가 재밌죠.

0 0

디아3는 안해봤으나 오버워치는 제가 잘 못하겠더라구요 ㅜㅜ

0 0

FPS 좋아하시면 배틀필드4, 배틀필드1(이게 더 신작입니다. 1차세계대전배경) 같은 게임도 좋구요 [EA시리즈라서 오리진 이용]
오픈월드 좋아하시면 GTA시리즈가 제일 유명하고, 이번에 신작인 와치독스2, 마피아3 도 있죠.[GTA 는 락스타나 스팀이용 나머지는 잘 모르겟구용]

인터넷 찾아보시면 재밌는 패키지 게임이 많이 있을겁니다.
유명한 크라이시스라던지, 포탈 시리즈, 어쌔신 크리드, 언차티드, 데드스페이스(갑툭튀) 등 재밌는거 많죠.

스팀 같은 경우엔 구매후 2주이내, 플레이시간 2시간이내면 환불도 가능하구요
오리진도 환불 가능할건데, 조건은 잘 모르겠네요

0 0

오버워치...재밌어요ㅋㅋ

0 0

스타1 배틀넷 끝내줍니다.
제온 박고 GTX960에 SSD 250짜리 쓰니까 랙도 없고 미네랄도 빨리 모이는 것 같아요!

0 0

와..무한맵에 일꾼만 200마리 채우면 진짜 든든하겠네요

0 0

믿고하는 블쟈 게임 어떠신가요 ㅋ

1 0

레인보우 재밌죠 ㅋㅋ 물론 fps좋아하시면ㅍㅍ

0 0

멋있는 옷 추천해주세요 수준이라...
구체적으로 적어주셔야 추천이가능합니다
예산이라던지, PC사양이라던지, 좋아하는 장르라던지 등.

0 0

사양은 6700k 16gb 970입니다
장르는 스타같은 마우스로만 클릭해서하는게임
아니면 거의다해요 논타겟팅스타일을 선호합니다

0 0

일단 해보지 않았다면
RPG로는 위쳐3 추천
FPS로는 이번에 나온 베필1 추천
TPS로는 기어즈 추천
레이싱으로는 포르자3 추천합니다

0 0

다크소울

0 0

유다희

0 0

히어로즈 오브 더 스톰은 어떠신가요? 폭풍속으로 어서 오세요! +ㅅ+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기