플스4 블러드본 난이도가 있는편인가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스4 블러드본 난이도가 있는편인가요?
질문 |
쌀몬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 09:45:51 조회: 743  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

손고자라그런지. 조이스틱 너무어렵네요 ㅎㅎ 라오어도 너무힘들게 오래걸려서 깻는데

블러드본이 끝판왕으로 어렵다는거 같은데 체감은 어떠셨는지..

그리고 언챠드같은 게임 추천 부탁드립니다.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

블러드본에 비하면 라오어는 쉬운 게임이죠. 전 블러드본 하다가 스트레스 받아서 그만 뒀어요..ㅠ.ㅠ
언챠 같은 게임은 툼레이더가 있습니다. 툼레이더는 꼭 해보세요~ 재밌습니다.

0 0

툼레이더 해봐야겠네요. 감사합니다!

0 0

블러드본 어려운 게임인데요 벽을 딱 넘으면 그때부턴 할만 합니다.
쉽다기보다 점점 길이 보인다고 할수 있을거 같아요
공략도 많아서 참고할수 있는 것도 많구요 꼭 한번 해보시라 추천드리고 싶네요

0 0

동영상 참고해보겠습니다! 감사합니다.

0 0

라오어가 어려웠다면 블본은 그냥 구경으로 만족하시는게 날것 같습니다

0 0

동영상참고해서 구경만이라도 먼저해봐야겠네요. 감사합니다!

0 0

어렵지만 도전해볼만한 게임입니다 꼭꼭 플레이하시는걸 추천합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기