블러드본 재밌으신가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블러드본 재밌으신가요?
일반 |
훙행훙행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 09:47:55 조회: 861  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

무슨게임이 하는법도 모르겠고... 맨처음 몬스터에서 멘붕하다가 꺼버렸네요;;;

어둠칙칙할거같은데 어느부분이 재밌으신건가요... 

추천 0 반대 0

댓글목록

아주 단순합니다. 피하고 때리는 게 제일 재밌는 부분이에요. 그게 어려워서 그렇지 이게 성취감이 상당합니다.
저 호러게임 못하고 호러영화는 절대 안봅니다. 무서운걸 너무 싫어해서...
근데 블러드본은 어쨋건 그 성취감 하나로 끝까지 가게 하더라구요

그리고 첫 몬스터면 병실에 있는 늑대 말하는거 맞죠?
그거는 첨 하시는 분이면 당연히 죽도록 설계 된 것이니 괘념치 마세요

죽고나면 무슨 정원같은 곳에서 다시 깨어나서 인형이 있고 계단위에는 집이 하나 있는데
거기 계단 보시면 꼬마 해골들이 무기를 들고 있습니다.
그거 누르셔서 무기 고르시고, 장비하신 후 오른쪽의 비석의 해골 누르시면 다시 필드로 들어갑니다

0 0

http://bbs.ruliweb.com/game/82048/board/read/8674170?
김즈타 라는 분의 공략 영상인데요, 공략 안보고 혼자 해보는게 가장 성취감이 크지만
아무래도 아예 적응하기 힘든 부분이 있어 처음 부분은 공략 보시는게 재밌게 즐기는데 도움이 될 것 같아요

0 0

딜바다 분들은 정말 하나같이 친절하시네요

감사합니다 다시 씨디를 너어 봅니다!^^

0 0

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
꼭 엔딩까지 무사히 보시길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

넵 적응할때까지가 힘들고 익숙해지면 몹써는맛에 하게 되죠 ㅋ

0 0

게임자체가 원래 불친절하기로 유명해서 유투브 공략을 보면서 하시면 BJ분들이 해설도 해주고 패턴분석도 해주고 합니다. 공략영상 보면서 해도 컨트롤에 따라서 승패가 달라지기때문에 공략을 보면서해도 전혀 부담이 없습니다.
오히려 공략없이 하다가 질려서 그만두는 케이스가 더 많은듯합니다. 익숙해지면 정말 재미있습니다. 즐겜하세요
코옵에서 만나길 기대하며~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기