레트로 즐기시는 분들 계신가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레트로 즐기시는 분들 계신가요?
일반 |
테즈매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 14:50:27 조회: 690  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요 게임포럼엔 처음 들어와본 레트로에 관심많은 뉴비입니다

두달전에 지른 super reto trio (제네시스 nes snes 통합구동기기)를 할만한 카트리지가 없어서 계속 놀리고 있는데

우연히 everdrive라는 금단의 물건을 발견하게 되었습니다

(백업 롬파일 로딩기기)

미녀와 함께 양대특산품이라는 우크라이나제는 좀 부담스럽고 (sd2drive는 130달러가 넘어요 ㅠㅠ)

알리발 차이나버젼이 그나마 좀 저렴하네요 52달러정도합니다

혹 써보신분 계시면 추천해줄만한 제품이 어떤걸까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기