리니지2 레볼루션 가방확장 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리니지2 레볼루션 가방확장
게임소식 |
짬뽕파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 11:06:12 조회: 1,758  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

리니지2 레볼루션에서 가방확장이
중요하다는 것을 느끼고 있어요
저는 서버변경을 했어요
오렌에서 아덴으로요
저도 리세마라(리셋마라톤)을
할 생각이었지만 하다보니 간
시간이 너무 걸려서 ㅜ.ㅜ 
합성으로 장비를 성장시키기로
했죠? 그런대 무료 고급상자뽑기에서
운이 좋게도 2일째 되는 날 ㅋㅋㅋ
SR 무기를 먹었어요 우와 헐 대박...

스샷을 못해서.. 우정포인트로 뽑기할때 찍은

스샷입니다 기분 탓인가요?

SR무기 나오는 카드는 색깔이 좀 더 진했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기는 SR을 운 좋게 먹었지만 방어구는 합성으로
성장시키는 중입니다  도감작업도 하는 중이라서
기본 80칸으로는 1시간 버티기도 힘들어요
그래서 가방확장의 중요성을 알았습니다
레드다이아로 가방 9칸을 확장했습니다
래도 턱없이 부족합니다 ㅜ.ㅜ
가방 1칸 확장하는대 레드다이아 16개 소모합니다
고민할거 없이 레드다이아로 확장하면 되지 않느냐
하시겠지만 무과금으로 하게 되면 고급상자로
등급높은 장비 뽑을수 있으니간  다이아을 소모하면서 
가방확장을 할수가 없습니다
가방확장과 고급상자 사이에서 고민을 합니다ㅋㅋ
아~ 조만간 과금으로 가방 200칸 만들어야지
도저히 안되겠습니다

서버 튕기는 현상은 개선되었고 3일 동안 아덴서버에서
2번 정도 튕겼습니다 서버환경이 많이 좋아졌습니다 
대기시간도 많이 줄었고 유저들이 줄었다는 이야기도
될수 있지만 개발자들과 운영자들의 노력이 만들어낸
결과일 수도 있습니다 . ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

30넘기면 지옥이라..

1 0

SR 대박이네요~!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기