클래시 로얄...전투할 때 캐릭터 나오는게 랜덤인가요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클래시 로얄...전투할 때 캐릭터 나오는게 랜덤인가요?
질문 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 19:50:11 조회: 996  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

순서가...랜덤인가요?

어쩔때는 맘에 들게 잘 나오기도 하는데...

막 막아야 하는데 막을 게 안 나오면...ㅜㅜ...

엊그제 시작해서...이제 겨우 1200 만들었는데...

그냥 간단히 즐기기에 딱 좋네요.

원래 타워 게임 같은거 좋아했는데...이건 매 게임마다 온라인 대전에다가

막 계속 하게 되지도 않고 좋네요.

(근데 자꾸 접속하는 빈도가 늘어나긴 하네요...ㅋ)

혹시 도움될만한 팁이나 정보도 있으시면 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

네 처음 셋팅은 랜덤인데 한바퀴돌고나면 그때부턴 쓴  카드 순서대로 나오더라구요

1 0

팁은 현질에 장사 없구요 ㅋㅋㅋ 티비로얄이나 고수분들 덱 따라서 해보시면서 본인에게 맞는 덱을 찾으시는 걸 추천 드립니다

1 0

현금 충전의 유혹은 어마어마하더군요...ㅋ...그 이기면 올라가는 트로피 숫자는 비슷한데 레벨이 엄청 높은 상대한테 지면...ㅜㅜ...
카드 순서는 쓰는 순서인가 보군요...근데 덱이라는게 1부터 3까지 있던데...덱이 돌아가면서 나오는건가요? 아니면 한 덱 안에서만 계속 돌아가나요? 주로 쓰는 것들로만 덱 모두를 같게 해놨는데...요즘 개임은 막 공부해야 하는 점이 더 재밌긴 하네요...ㅋ

0 0

덱은 3개까지 짜놓을 수 있는데 그중에 하나 선택하시고 게임시작하시면 그 덱으로 하는 겁니다. 본인이 안바꾸시면 그 덱으로 계속 갑니다

1 0

으...방금 전에도 내리 다섯판 져서 트로피 100개 날렸네요...ㅋ...이거 재미가 쏠쏠한데요...ㅎ...아 자꾸 업그레이드 시키고 싶은 욕망만...

0 0

저는 현질안하고 전설리그 가서 하다가 지겨워서 팔았어요. 조합이랑 타이밍 잘하시면 현질 안하셔도 되요.

1 0

현금 충전 시작하면 게임의 재미가 반감되기 시작해서 촤대한 참고 있습나다. 어제도 영웅 카드 12장짜리 6천 골드에 나왔는데 딱 천골드 부족하길레...확 1달러 살까 하댜가 참았습니다...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기